customerstories_johnhopkins_hero

约翰·霍普金斯大学成立于1876年,是美国第一个研究型大学,创建时有两个目的:给予学生更多知识,从探索和研究中推进人类知识进步。一个多世纪后的今天,约翰·霍普金斯大学已经有九个学术和研究部门,每个都在全美名列前茅。

凭借其对学习和研究的重视,约翰霍普金斯大学改变了整个美国的高等教育。我们采访了约翰·霍普金斯大学IT主管杰弗里Corb,了解他们是如何使用JIRA的。

这一切都始于1.0

约翰霍普金斯大学的Atlassian的JIRA第一批客户之一,在2003年开始使用JIRA 1.0。Corb在JIRA2002年第一次发布的时候就已经开始使用JIRA了。当他来到约翰霍普金斯大学,JIRA是他推荐到大学的第一批产品之一,因为JIRA包含一切他们在问题追踪工具上需要的功能:实用性,功能性,可扩展性和安全性。

“我去找主任,对他说,‘我用过一个产品,JIRA。我们并没有花很多钱,就得到了我们所有想要的。我想更换目前的系统,因为我觉得我们可以从JIRA中受益很多。’她给我开了绿灯。”

 

在大学如何使用JIRA

JIRA是用于支持约翰霍普金斯大学的主要项目:一个新的学生信息系统。JIRA主要是用于工作流,包括促进他们的管理流程转变,缺陷跟踪,任务管理等。使用系统的用户有任何问题,他们都通过JIRA进行提交。JIRA已经成为一个跟踪缺陷和优化管理的知识库。

“当我们要研究一个问题,我们就开始通过搜索JIRA,看看我们以前是不是有类似的问题,如果是这样,以前是怎么解决的。把一个新的问题链接到以前的旧问题上,我们自己就懂了更多知识,以后就知道怎么解决了。”

此外,JIRA还用于约翰霍普金斯大学临床医学小组。这个小组的主要问题是跟踪缺陷以及与外部供应商联系。他们一直在探索不同的软件,从Excel电子表格到Access数据库。虽然Excel和Access对于单一用户来讲能不错地处理信息,他们不能充分实现与外部团队的合作。有了JIRA,他们可以利用JIRA的定制工作流,通过一个按钮轻松发送问题给他们的供应商。供应商可以点击进入JIRA看到问题细节。所有的工作,沟通和问题管理都能通过JIRA方便高效地解决。

 

 

公司详情

行业:高等教育
地点:美国马里兰州巴尔的摩市

使用亮点

  • 因为JIRA的功能性和价格选择JIRA
  • 强大的工作流使JIRA能够轻松融入各种部门和各种环境
  • JIRA成了存储相关项目和问题的知识库
  • JIRA促进与外部供应商之间的合作

使用产品: JIRA
跟踪,计划,分析更多»

About xiaoyinqu

Xiaoyin Qu, JIRA Marketing team 曲晓音, JIRA市场营销部

View all posts by xiaoyinqu »